- Новостной портал "Московский Комсомолец"

отadmin

Янв 27, 2022

Ремонтно-строительные работы, проводимые в городе, – это всегда очень большой вызов, который зачастую вызывает множество проблем. Недостаток места, где можно было бы хранить строительный мусор в течение определенного периода времени, требует его немедленной утилизации. Более того, даже временное оставление «строительного мусора» перед зданием или в общественном пространстве вызывает недовольство соседей.

Так как же решить вопрос быстрой утилизации ремонтно-строительного мусора? Одним из лучших вариантов являются Биг Бэги. Аренда мешков BIG BAG  имеет множество преимуществ, основным из которых является возможность загрузки этого типа мешков, в которых может находиться действительно большое количество щебня, кирпича, плитки, штукатурки, заполнителя и других ремонтно-строительных отходов. Еще одним преимуществом биг-бэгов является их долговечность и относительно небольшая занимаемая ими площадь.

Дополнительным преимуществом использования BIG BAGов является то, что мы размещаем сумку по указанному адресу и забираем ее только после сообщения клиента по телефону (сумки предоставляются на неопределенный срок).

Прокат биг-бэгов

Биг-бэги сдаются в аренду в Варшаве 6 дней в неделю, с понедельника по субботу. Заказы лучше делать по телефону. Мешки доставляются покупателю по указанному адресу, а заказы, сделанные до 12:00, могут быть обработаны в тот же день.

Мешок для мусора или контейнер?

Ключевыми элементами, отвечающими на поставленный выше вопрос, являются, во-первых, количество отходов, которые необходимо утилизировать, а во-вторых, наличие места, где можно разместить контейнер. Поэтому Биг-бэги в первую очередь предназначены для небольшого количества отходов и везде, где мало места.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *