Хореограф Тутберидзе словом «сюр» оценил возможность ее переезда в США :: Фигурное катание :: РБК Спорт - Новостной портал "Московский Комсомолец"

По словам Железнякова, у Тутберидзе в России все — «работа, слава, вложенный труд», и она не откажется от этого ради переезда в Америку Читайте нас в Новости Новости Этери Тутберидзе Этери Тутберидзе (Фото: David Ramos/Getty Images)

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков назвал бредовыми предположения о том, что тренер по фигурному катанию может уехать работать в США. Об этом Железняков заявил «Матч ТВ».

Тутберидзе ранее отправилась в Бостон, где тренируется ее дочь Диана Дэвис, выступающая в танцевальном дуэте с Глебом Смолкиным.

«Ой, вот это (разговоры, что Тутберидзе может остаться в США. — РБК) вообще бред. У Этери здесь все. Понятное дело, что дочка у нее тренируется в Штатах, там крутые специалисты, с ней занимаются индивидуально, чтобы вывести пару на серьезный уровень. Разве это плохо? На мой взгляд, нет. Просто сегодня политические дела несутся впереди паровоза, обвинения какие-то непонятные, что, если Этери поехала к дочке в Америку, это все, чуть ли не предательство. Глупость! Она к дочери поехала, а не Америку поддержать!» — сказал Железняков.

По его словам, у Тутберидзе «все в России — работа, слава, вложенный труд». «Она десятилетиями вкалывала, чтобы добиться того, что у нее есть сейчас, и вдруг это все надо бросить и поехать тренировать в США? Не будет этого, это сюр и нонсенс», — сказал Железняков.

Хореограф из группы Тутберидзе объяснил санкции ISU «тупой русофобией» Фигурное катание Фото:Matthew Stockman / Getty Images

В женском одиночном катании на Играх в Пекине воспитанницы Тутберидзе Анна Щербакова и Александра Трусова выиграли золото и серебро соответственно. Еще одна спортсменка из группы тренера, чемпионка России и Европы Камила Валиева победила в командном турнире, но впоследствии оказалась в центре допинг-скандала, расследование по ее делу ведет РУСАДА.

Дэвис и Смолкин заняли 14-е место на Олимпиаде

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.